虎牌啤酒攜手眾星虎力全開

虎牌啤酒眾星聯名

享譽國際的虎牌啤酒每隔12年就會迎來本命年,大肆慶祝一番,今年也不例外。這次品牌除邀請到亞洲最強足球員孫興慜出任虎年限定代言,在台同步號召饒舌歌手熊仔、Dizzy Dizzo 蔡詩芸、RĒD°芮德、新生代演員陳妤、籃壇傳奇球星田壘等人,共同號召粉絲釋放內心禁錮已久的老虎,拋開恐懼、虎膽就追。因為2022年不只是虎年,也是體現充滿力量及可實現雄心壯志的「我的年」(My Year, My Goals)!

虎年到!虎牌啤酒攜手亞洲最強足球員孫興慜,號召台灣眾星虎力全開!

觀看虎年限定代言孫興慜最新廣告短片

帥爆!亞洲最強足球員孫興慜破天荒出任虎牌啤酒虎年限定代言

現年29歲的韓國足球明星孫興慜,目前效力於英國的托特納姆熱刺隊。身為球隊的王牌球星,孫興慜曾在比賽中上演連過對手七人後進球的巔峰表現,榮獲【FIFA年度世界最佳進球獎】。同時打破亞洲球員在世界五大聯賽的進球紀錄,並在2018年到2021年間,連續四年贏得象徵亞洲足球最高榮譽的【亞洲金球獎】。從熱愛足球的青澀少年,到世界足壇的頂級巨星,孫興慜的成就激勵了全世界的人們,勇於挑戰的精神是虎牌啤酒相中他出任虎年限定代言的重要原因!

孫興慜說,「老虎的屬性就是逆境當中仍能勇敢堅定,且在挑戰面前絕不退縮。我一路走來即使是在最困難的時候,也會鼓起勇氣、不輕言放棄夢想。虎年是實現遠大夢想、突破限制、釋放自我的絕佳機會。我很高興能與虎牌啤酒合作,透過體現『虎』的精神激勵人們迎向新的一年。」

眾星號召虎力全開 今年就讓虎年成為你的年!

虎牌啤酒即日起於亞洲全面「虎力全開」,除有虎年限定代言孫興慜透過IG限時動態搶先分享emoji表情符號,帶頭立下虎年目標是為自己的國家贏得一座獎盃。品牌也在台灣號召「眾星」釋放虎膽;知名饒舌歌手熊仔寫下:「虎年我有個新挑戰:一場最回歸自己的演唱會。」虎年出生的Dizzy Dizzo蔡詩芸 希望能夠發行全新的嘻哈創作專輯、新生代饒舌歌手RĒD°芮德想創立服裝品牌。出演《我們與惡的距離》新生代演員陳妤也加入響應,希望能接喜劇角色治癒觀眾。籃壇萬千球迷心中永遠的少俠田壘也加入「立志」行列,迎來退休後的第一年身分轉換,專注經驗傳承。各自在所屬領域共同以積極正面的態度邁入虎年!

熱帶國家釀造,虎牌啤酒化不可能為可能

Fun肆你的虎年,開運招財就喝虎牌!

海尼根台灣總經理鄭建發Michael Chin表示,「虎牌啤酒本就是勇於挑戰而生的產品,過去人們都說在熱帶國家不可能釀造啤酒,但虎牌做到了!因此我們相信每個人的內心生來就有一隻虎;過去那些受到壓抑、不敢做挑戰,我們可能很少正視,但不受限的個體充滿無限可能,所以我們希望今年透過與孫興慜等在地品牌大使們的合作,可作為催化劑激勵更多人以虎年為起點,虎膽釋放自己追求心之所向。」

虎年我的年My Year, My Goals活動現正進行中

即日起分享【虎年,我的年】廣告影片到IG限時動態,寫下你想挑戰的虎年目標,標記虎牌啤酒IG官方帳號: @tigerbeertw及指定hashtag #虎年我的年 #虎牌啤酒,即可加入「虎年我的年(My Year, My Goals)」活動,有機會抽虎牌麻將。更多活動詳情請至虎牌啤酒官方IG查詢:https://www.instagram.com/tigerbeertw/

【關於虎牌啤酒】

Tiger虎牌啤酒1932年誕生於新加坡,為揚名國際的亞洲啤酒。虎牌啤酒相信每個人心中都有一隻老虎,猛虎般的勇氣帶領虎牌及消費者勇於追尋夢想、突破極限,每一口都釋放心中的老虎,每一口都是狂熱。Tiger虎牌啤酒更以四大特色傲視全球:第一,敢於挑戰未知,突破釀酒工藝;第二,敢於創造不凡,成就極致口味;第三,敢於摘取榮耀,歷年來共獲得50多個國際啤酒評鑑獎項,成為亞洲獲得多項獎項肯定的啤酒品牌;第四,敢於征服世界,風靡全球五十多個國家。

【關於海尼根台灣】

海尼根公司是傲視全球之國際啤酒釀造商,矢志以其品牌與產品為世界各地的消費者帶來驚喜與感動。在海尼根品牌的帶領下,集團擁有300多種產品組合,包含國際、區域、本地、特色啤酒及蘋果酒。我們致力於創新、長期品牌經營、嚴謹銷售和集中成本管理。透過全球性企業社會責任活動「釀造更美好的世界」,永續發展已融入企業運作。以創辦人姓氏為品牌名之海尼根®現已行銷世界各角落,成為最具價值之國際頂級啤酒品牌。海尼根自1987年於台灣引進海尼根啤酒,並於2002年正式成立海尼根台灣分公司,在台灣生根屹立超過 30年,為台灣第一大國際進口啤酒品牌。海尼根公司力求於各市場中皆成為首屈一指之釀酒商、並擁有全球最具價值的品牌組合。

海尼根公司全球擁有超過85,000名員工,並於70多個國家/地區經營啤酒與蘋果酒釀酒廠,為歐洲最大釀酒商。品牌包括全球旗艦品牌海尼根(Heineken)、跨國品牌虎牌啤酒(Tiger)、蘋果酒詩莊堡(Strongbow)、白啤酒艾德懷斯(Edelweiss)等。身為負責任之企業公民,海尼根致力於倡導理性飲酒,共創美好生活。

溫馨提醒:未滿18歲請勿飲酒,飲酒過量,有害健康,禁止酒駕!

延伸閱讀

金車噶瑪蘭推出三款2022年度禮盒 結合臺灣之美展現酒廠特色

開罐招財!海尼根推出亞洲限定「星年繽紛罐」買就送好禮

高登麥克菲爾x小後苑大直 推最「威」快閃