柏克金啤酒餐廳推出吧檯限定餐點 公開7款超合拍餐酒搭配

金車柏克金餐酒集團致力提供優質德式啤酒與絕佳風味飲食,追求不斷創新突破,位於南京東路上的「Buckskin Beerhouse柏克金啤酒餐廳」,即日起推出全新吧檯限定餐點,首波7道專為酒客設計的搭酒小食,強調隨時想來一杯啤酒都有合適的下酒餐點,無論一人獨享或多人分享,坐在代表柏克金時尚典雅的馬蹄型大理石吧檯用餐空間,都能輕鬆享受美食與美酒佳餚,展現柏克金啤酒百搭、易飲、多變的特色,享受專屬的微醺時光。

「燉牛蔥油餅」建議售價NT$150,將自製宜蘭式蔥油餅煎到外皮金黃酥脆,在上面毫不客氣加上由柏克金啤酒與紹興酒一起燉煮而成的重量級燉牛肉!上桌就能聞到濃郁酒香,讓嗅覺、視覺、味覺,彼此連結激盪出多重饗宴!推薦搭配使用傳統慕尼黑麥芽釀造而成的「柏克金窖藏啤酒」,琥珀色的酒液帶著焦糖餅乾般的烘烤麥香,尾韻乾爽,適合重口味的料理,完美平衡口中的鹹淡滋味。

全新吧檯菜單嚴格選用當季食材,每三到四個月每季更換一次,是只屬於吧檯客的限定餐點。食材選用及風味設計皆具巧思,除了以柏克金啤酒入菜,也使用金車噶瑪蘭威士忌提升整體酒香,讓人一坐到吧檯就微醺。侍酒師不私藏大公開,每道菜皆有合適搭配的超合拍酒款,不定時也有餐廳獨賣的限定款柏克金啤酒。不斷推陳出新的美酒佳餚,讓饕客也能驚喜連連,滿足各消費者餐酒需求!

「虱目魚糕渣」建議售價NT$150,由主廚玩轉在地小吃,將細緻的虱目魚與雞腿肉打碎,拌入精燉的雞高湯製成的創新糕渣,搭配清爽帶有柑橘風味的「柏克金科隆啤酒」提升整體細膩質感。

BUCKSKIN BEERHOUSE 柏克金啤酒餐廳

  • 電話:02-2521-0881
  • 地址:臺北市中山區南京東路二段1號1樓
  • 營業時間:每日9:00-22:00(吧檯限定餐點供應時間為每日11:30-21:30)